体彩屋 登录|注册
体彩屋 >新闻 >重点新闻推荐

体彩屋-重庆快乐十分计划

体彩屋

他透露,这(适当的时间)交由敦马哈迪作出明智的决定。

“重要的是体彩屋,没有人质疑交棒的事,没有人质疑马哈迪担任第7任首相,而安华是第8任首相,只是我们需要考虑一个合适的时间,我们交由敦马哈迪作明智的决定。”

报道引述希盟内部消息指,昨晚召开的希盟主席理事会会议,在首相交棒的论论上一度出现紧张交锋,有土著团结党领袖在马哈迪被施压确定交棒日期时,为了捍卫马哈迪而恫言退出希盟。

公正党主席拿督斯里安华认为,在民主精神下,体彩屋每个人都有言论自由。

马哈迪与安华面带笑容面对媒体。

安华强调,如果会议是民主的,体彩屋讨论中出现一些紧张是正常的事,这不该被认为是一项课题。

针对有人指昨日的会议无法施压马哈迪确定交棒的日期,是因为安华没有得到足够的国会议员支持的说法,安华一笑置之体彩屋,表示这只是在政治中惯用的煽动技俩。

敦马交棒讨论出现紧张交锋 安华:讨论出现紧张很正常

也是波德申国会议员的安华,他今日出席全国伊斯兰学会协会的集会后,湖南快乐十分app针对《当今大马》的报道作出上述回应。

责任编辑:福彩快乐十分走势
体彩屋版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属体彩屋,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:体彩屋”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

体彩屋授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

体彩屋 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: